Мой Род!

Мой Род могуч и очень древний!
У ног Синая опыт набирал,
Крушил Тельца и Тору изучая
613 заповедей выполнял!
С лучами солнца Род пришёл,
И право рукою Бога стал он!
Да, в духовенство он пошёл,
Но никогда путей  он лёгких не искал.
Всё силы собраны внутри,
Перемешался белый цвет и чёрный!
Но никогда там не было войны,
С любовью, с трепетом расцвел он!
С почтением берегу его наказ,
Нести лишь Свет и помогать, кто просит.
Я чувствую, всю силу, что во мне
Поддержку Рода...
Знаю, что не бросит.
Моя задача, уж давно известна мне,
Как те скрижалии,
Что Моисей нам вынес.
Ведь искорку мой Род зажёг во мне.
И продолжать нести тот Свет-
Мне хватит силы;


Рецензии