У русских девушек душа...

У русских девушек душа
От Бога красотой сияла!
Как будто сами Небеса
Их души светом озаряли!

Платок и косы, и глаза,
Румянец щёк, и смех веселый!
Любовь у девушек на век!
Все русские - народ особый...


Рецензии