Видно кто-то был лукав...
Раз явилась фраза эта
Непришей к "звезде" рукав
Озадачив вдруг поэта.
Кто же всё же тот профан ?
Что придумал образ "звёздный"
Русский, женский сарафан
Но наивно - не серьёзный
Что ж, идея такова
Хочется задаться смыслом
Кто шьёт звёздам рукава?
Что под лунным коромыслом.
27.2.2021
Свидетельство о публикации №121022708397