Предательство
Предавший раз,пусть мелкий,но Иуда.
Себя в себе не стоит вам менять,
И ,от Иуды, ждать не стоит чуда.
Предателя уже не изменить,
Я знаю жизнь и повидал не мало...
Дается жизнь лишь для того,чтоб жить,
Всему конец есть и всему начало.
Нам всем встречаются Иуды на пути
И,сами мы без крыльев за плечами!..
Нас,грешных,Господи помилуй и прости
Мы судим ВСЕХ,хотя виновны САМИ.
Не надо обвинять и осуждать-
Вы заповеди хоть разок читали?..
Тогда не трудно будет осознать-
ВЫ НЕ СВЯТОЙ и тоже предавали!
Великий Боже,дай нам шанс понять,
Что в жизни чудесам есть место все же!
Начать с себя-чтобы себе не врать,
Чтоб невзначай не стать Иудой тоже!
26.02.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121022708383