Без Цвета, Без Запаха

   Страдать не буду я, ребята,
   Ни чёрной завистью, ни белой,
   Ни модным нынче цвета хаки,
   Хотя Фортуна шепчет в ухо:

   Тебе слабо, тебе не смочь,
   Ты бесталанный БестолОчь!
   А я и сам того же мнения,
   Но, может, встану я с коленей?

   А может, как-то поутру,
   Я потянусь, глаза протру,
   А мне Фортуна крикнет -НУ!
   Давай! В Разгон! А то Засну!

   Давай Трудись! Вали ка Лес!
   Клади Бетон! Крути Замес!
   И я, под этот Шум да Гам,
   Возьму, да что ни есть Создам?
 


Рецензии