Сжигая прошлое, былое...

Сжигая прошлое, былое...
Освобождаем жизнь свою...
Для веры, для любви и Бога...
А суета... Она к чему?

Всё суетное пусть уходит,
Не надо ничего держать...
Держаться нужно лишь за Бога,
Есть только с Богом благодать!


Рецензии