Сон Эты. 27. 02

      
Залив интерактивным кофе, 
До дыр застиранную скатерть,
С пристрастием смотрю на паперть.

Порвав разношенную память,
На прижитые лоскуты,
По дереву познав плоды,

Приняв таблетку, от балды,
Не находя альтернативу,
Не углубляться в перспективу,

Настолько, чтоб как рыба к пиву.
С настойкой дум на коньяке,
На самом дне входя в пике.

С зеркалом взглядом не встречаясь,
И не о чём с тем не печалясь.


Рецензии