Скучаю...

Ладонь раскрыта.
Все понятно.
Здоровья линии, судьбы.
Умчалось время безвозвратно.
На перепутье, мы стоим.
Порочный круг.
И повторенье.
И каждый день, как день сурка.
И мимолетные, виденья.
Ну где ты, ангел.
Чистоты!
Рассвет настал.
И солнце встало.
Теплее с каждым днем, светлей.
Мне так сегодня, не хватало.
Тебя увидеть.
Твою тень.
Ни с чем измерить, наслажденье.
От слов, взаимных.
От тебя!
Ты моя, радость.
Наслажденье!
Я так, скучаю.
Без тебя!!!


Рецензии