Что? без смысла и правил
Поднялся - голова кружится очень
Взять бы огромное преогромное весло,
Да по тыкве себе прямо со всей мочи.
Может быть после такого мощного удара,
Улетучилось бы все после прошлого угара.
Мысля потихоньку, к решению этому пришел.
Да вот беда, у себя дома весло не нашел.
Скажите и простая лопата может сойти.
Может, но здесь уж мысли с делом не свести.
А если уж мысль с делом никак не сходится.
Оставлю как есть, оставлю на своей совести.
Свидетельство о публикации №121022708370