Мы верим в Силу Света и Добра!

Мы верим в Силу Света и Добра!
И злобу отметаем от себя.
Мы Силу Света называем Бог.
Мы верим в Его Силу и идём вперёд!

Над тёмными сейчас
Вершится рок судьбы.
Их время кончилось и им пора
Покинуть этот мир.

 Довольно злобствовали
Они на Матушке Земле. Перелопатили,
Перерубили, все воды отравили,
После себя оставили хаос.

Мы Силы Света быстро восстановим
Ауру Земли. Своим сиянием
Проникнем в глубь Земли.
И затрепещет Сердце Матушки Земли
И начнём по всей Земле
Мы сеять Семена Любви!


Рецензии