Трели

           Вот ночь! А вот Рассвет!
           Вот Трели Соловья!
           А я Тебя Люблю!
           А я Люблю Тебя!

           И без Тебя и Миг
           Я не могу прожить!
           И как так может быть?
           И может ли так быть?

           Твоё Дыханье -Рай!
           Твои Глаза -Весь Мир!
           Где был я до Тебя?
           Как без Тебя я жил?

           В какой кромешной мгле
           Пришлось мне прозябать?
           Как Птицу-Жар мою
           Мне удалось поймать?
 
           И Вечно будет Жизнь!
           И Трели Соловья!
           И я люблю Тебя!
           И я люблю Тебя!


Рецензии