А ты - мой райский цветок!
Из тенистого сада.
Никого мне не надо.
Тебя лишь любить готов.
Тебя лишь дни и года
Готов любить я. Вечно.
Лучшим быть, безупречным
Теперь уже навсегда.
А ты - мой райский цветок
Из цветущего сада.
Счастье моё, отрада,
И славный мой ангелок.
Тебя лишь дни и года
Готов любить я. Честно.
Нет такой же прелестной
В странах других, в городах.
А ты - мой райский цветок
Из чудесного сада.
Радость моя, награда.
Любви не кончится срок.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022708310