119. У меня тайм-аут

Я больше не пишу стихов ночами,
Ночами сплю теперь я, как сурок.
Все мысли-рифмы от меня сбежали,
Бессонница моя умчалась за порог.

Но, думаю, что все они вернутся.
И с ними мы напишем для души.
Ну а пока - сплошные поздравления.
Ведь у друзей подряд все дни рожденья.
Хоть под копирку им слова пиши.

Я всем им пожелать хочу удачи!
Ведь, если улыбнётся им она,
То в жизни всё у них будет иначе:
И счастье, и здоровье, и в душе- Весна!


Рецензии