Перезагрузка

Иногда надо остановиться
И уйти из сетей хоть на время,
Чтобы как бы перезагрузиться
И стихи написать в новой теме.

Пусть душа отдохнёт хоть немного
От всего, что её так волнует,
Обратившись с молитвами к Богу,
Так как веру не знаю иную.

Информация сердце тревожит,
И порой напрягаются нервы.
Этот отдых, надеюсь поможет
Обрести вновь надежду и веру.

А любовь лишь сильна испытаньем,
И разлука её укрепляет,
Чтоб забыть все былые страданья,
Те, что душу порой утомляют.

Свежий воздух вдохнув полной грудью,
В тишине сам себя я услышу
И, возможно, другим уже буду,
Загрузив информацию свыше.


Рецензии