Встревож
Или где берег вверх ногами колет небо,
Где, словно в старую сложили антресоль,
Всех дней моих и боль и нЕ боль.
Спроси меня и я тебе скажу
На ровно столько, сколько привыкаю.
Я в этих дебрях уже много лет брожу,
Но до сих пор не каждый угол знаю.
02.2021
Свидетельство о публикации №121022708239