Масленица

разоделись бабки наши.
напекли блинов и каши.
масленица по Руси,
вот такие пироги.

бабки раздают блины,
хороводы, песняки.
провожают зимни дни
масленицей по Руси.

масленица, масленица
и блины и кашицы.
и гулянье в городах,
и гулянье в деревнях.

повелось так на Руси
печь блины и есть блины.
праздник по стране идет.
поздравляем весь народ.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Я бы написал, так блин у горле застрял...
Подожду когда переварится.
С улыбкой.

Григорий Алексеев   27.02.2021 21:09     Заявить о нарушении