Зима
Горизонт - белым - бело,
Поля мороз утюжит,
Мерзнет и мое чело.
Рукавички не спасают,
Мороз лезет под рукав,
Весна придет, когда не знает
Может , чуточку отстав.
Солнце стало подниматься,
Все ярче его луч,
Снег вокруг стал озаряться,
Небо ясное без туч.
На древе воробьи играют,
У них за корм толкотня,
Щебечут и не понимают-
К весне это стрекотня.
Свидетельство о публикации №121022708201