Прийти нельзя

В среду к тебе прийти нельзя,
Говорили время тратим зря...
Но ты моя навек любовь,
И приду я в среду до тебя вновь...

Я бегу к тебе по льду скользя,
Но к тебе прийти в четверг нельзя...
Я люблю свою душечку родную,
И любовь свою земную...

Как ты думаешь я приду к тебе в воскресенье,
По тебе так видно, что это лишь сомненье...
Мы с тобой такие, родная, друзья,
Но любить нам, что ли нельзя...

Вот угасла наша любовь,
И мы встретились вновь...
Но любили, наверно, мы зря,
Только взошла от любви утром заря...
                27.02.2021


Рецензии