немного о себе
Отвожу всегда глаза.
Ни на что не намекаю,
Глядя за спину, из-за.
Избегаю взглядов наглых,
Не люблю сверлящих глаз,
Словно вражеская шпага
Поражают в сердце, враз!
Перед Богом все в ответе,
Хоть и веруют шутя,
Я ж как сказано в Завете
Быть стараюсь как дитя.
Я раним и откровенен,
Я с открытою душой.
Слову данному я верен,
И поэтому чужой.
Я смотрел бы в очи прямо,
Но не сразу, не теперь,
Если б разгорелось пламя,
И открыли б в душу дверь.
Свидетельство о публикации №121022700812
с н/п
Ника Снова 02.09.2021 17:35 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 02.09.2021 17:43 Заявить о нарушении
Ника Снова 02.09.2021 17:52 Заявить о нарушении