весь

 
Льда языком растрескавшимся вщет
Наш берег эмпирический украшен.
Прибой шуршит весь кристалличной кашей
Про Самый Новый о Любви Завет,
Которым мы наполнили число
Двадцать седьмого дня с зимы прощаньем.
Весну устроив губ немым касаньем,
Которое все крыши унесло
Летать туда, где чаечный аншлаг
С пером тончайшей ювелирной масти.
И через край лазурь небесной страсти.
И в марте по гортань грядущий шаг…

18.03   27.02.21
Меотия
 


Рецензии