На рождения здорового и светлого чадо
Святые силы абсолюта !
Я вас призываю помогите
Подарите мне чадо родное по душе моей
Здорового чадо , мирную
И светлую душу в мой род ,
Благодарю вас за помощь я вас люблю.
( 20 раз. )
Свидетельство о публикации №121022708093