Правда - это обстоятельства, не зависящие от мнени

"Крым был сердцем Украины. Солнечный, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал, и никогда не забудем, кто позволил это сделать. Некоторые убеждали, что вырвали наше сердце законно и вежливо. Мы никогда не забудем событий семилетней давности...".

Оказывается у древнейшей, "многовековой" Укропии, сердце появилось только в 1954 году, когда Хрущев передал часть русской земли, другой части этой же русской земли, которая называлась "Украинская ССР". Это как изменить планировку в своем доме, переставив мебель с одной комнаты в другую - вот и все, что нужно знать о "переходе" Крыма.

Не было в момент передачи острова никакой Украины. В общем, до 1954 года, страна в которой родился Иисус Христос (именно так теперь написано в учебниках истории Урины), жила без сердца - некая роботоподобная машина умеющая говорить, жрать, пить, срать и трахаться. А потом, заимев Крым, робот стал "люднеть" в стиле Чикатило... И "вежливые люди" поняли, что зря вживили в киборга главный человеческий орган и очень вежливо, без шума и пыли, удалили неприжившийся...

Туристам - пешим, на машине,
путеводитель по Урине.

УкрАинское сердце - Крым,
а Киев - жопа естества.
Хмельницкий с мозгом пропитЫм,
срамная часть - Галичина.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/712339.html


Рецензии