Спи же...
Солнцу нежно восход рожать,
Спи со мною, моя Тихонечка,
Буду руку твою держать.
Спи же рядом, моя красавица,
Королева моей души.
Мне бы с счастьем своим управиться,
И тебя обнимать в тиши.
Спи же крепко, моя кудесница.
Пусть же скрипки поют в ночи,
В жизнь - родная моя предвестница,
В чувства двери - мои ключи.
Спи же сладко, моя волшебница.
Я ж дыханием твоим согрет,
От тоски ты - моя лечебница,
И от горестей - мой запрет!
Спи же нежно, моя сердечная.
Спят сапфиры любимых глаз,
Радость вечности - бесконечная,
Мой искрящий любви алмаз...
Свидетельство о публикации №121022708058