Швейк и Илья-пророк forever!

27022021 1742

 
   Швейк и Илья-пророк forever!
 
 
   Ножи и вилки о кимвалы
 
 
   Илья!
   Кто забашлял жрецам Ваала?
 
   Я зря их, что ли, впроголодь держал?
 
   По клизме - каждому,
   И чтоб с горшка - никто из них не встал




Рецензии