Из прошлого

из прошлого я заберу себя.
веселую, шальную и простую.
что б скрасить вечера-
сегодняшних деньков.
а не сидеть и думать в кресле.

из прошлого я заберу себя.
ту что внимания на злость не обращала.
ту милую что не таила зла.
и слов проклятий в спину не швыряла.

и вот сегодня я открою дверь.
оставив все упреки за порогом.
училась в прошлом- счастлива теперь.
и слез в подушку не роняю.

а на работе если спросят вдруг.
ты как? вчера то...это что то.
я улыбнусь тихонечко сказав.
сегодня есть-вчера не помню.

я не позволю злобою затмить.
мою застенчивую душу.
ее растила, что б себя любить.
а не для торжества, кто злобой дышит.

  (с0 м.с.н.


Рецензии
Тут есть, над чем подумать.
С благодарностью и уважением

Тамила Тимофеевна Чураева   25.03.2021 18:21     Заявить о нарушении