Раскрась мне душу
Ты кисти свои в радость окуни...
Пусть голубой там будет,много красного...
Немного нежности сиреневой плесни...
Пусть белый цвет там станет всем основою,
Как символ чистой,незапятнанной души,
Зелёный цвет,надеждой счастья нового...
И розовый...!Над ним пчела жужжит...
Добавь росы серебрянной и ласковой...
Над лесом радугу...кукушку не спугни...
Раскрась мне душу солнечными красками,
В Любовь, прошу я,кисти окуни.
Свидетельство о публикации №121022707999