Ветер Перемен

Приветствую, о Ветер Перемен!
Я прошлое навеки отлучаю,
Тебе на растерзание бросаю,
А жажду жизни мне верни взамен!
И тучи чёрные над головой развей!
И под влиянием твоей великой силы
Я возрождаюсь новой из могилы
И гроб закрою памяти своей!


Рецензии