Тайна
Запахов нет от моей любви
Рано коснулась холодной руки
Поздно зажгла миллиардом огни
Может быть лучше просто как все
Где-то стоять в самой толпе
Может быть лучше идти по домам
Только я верю глазам не словам
Новое утро внезапно врасплох
Новая жизнь неслучайна
Я как и был так и есть одинок
И эта вся моя тайна
Свидетельство о публикации №121022707992