Такой как есть

Я остаюсь таким, как есть,
Меняю изредка наряд.
Неизменны совесть и честь.
И друзья, это подтвердят.

Но, порой, мой мир изменчив,
Мне не сопутствует успех.
Может просто я доверчив,
Совесть бывает не у всех.

Я стараюсь держать слово,
И пунктуальным быть в быту.
Но на месте встречи, снова,
Я, как всегда, кого-то жду.

Во мне недостаток любви,
Её не хватает порой.
Она видно где-то внутри,
Закрыта от мира стеной.

Пустых болтунов не люблю,
Да и сам, стараюсь не врать.
Я деньги чужим не даю,
И сам не люблю занимать.


Рецензии