Ты вся пылала, как огонь...
Я не успел в любви признаться -
Тебя умчал волшебный конь,
И за тобою не угнаться…
Но я помчался, полетел,
Быть может, чем тебя обидел?
Я так спешил к своей мечте,
Что ничего вокруг не видел…
За нами вслед ползла печаль,
Ты зарыдала безутешно!
Звук белых клавишей рояль
Сменил на чёрные, поспешно…
Как эта музыка грустит!
В ней столько горестных рыданий…
У наших судеб, чистый лист
Из не написанных свиданий…
Свидетельство о публикации №121022707984