Переправы вальс

Прощанье с летом - горькая отрава,
Но излечиться от неё дано.
Нам в сентябре в отраду переправы,
Их обрести на счастье суждено!

Припев:
Переправы, любви Переправы
Над бушующей жизни рекой.
Превелики любви Переправы,
Да храниМ  будет ими  любой!
Много значат любви Переправы,
Да храним будет ими любой,
Розы цвет, изумруды отавы,
Во спасенье  ненастной порой.

Свет очей моих - прекрасна розочка!
Навстречу мне раскрыла лепестки.
Ты - земная маленькая звёздочка.
Наведу ка я к любви мостки.

Припев:
Переправы, любви Переправы
Над бушующей жизни рекой!
Превелики любви Переправы,
Да храниМ  будет ими  любой!
Много значат любви Переправы,
Да храним будет ими любой,
Розы цвет, изумруды отавы,
Во спасенье  ненастной порой.

Я к любви устрою переправу
Дням  осенним стылым вопреки.
Роза, розочка, о, как мы правы -
Холода, такие пустяки.

Припев:

Припев:
Переправы, любви Переправы
Над бушующей жизни рекой!
Превелики любви Переправы,
Да храниМ  будет ими  любой!
Много значат любви Переправы,
Да храним будет ими любой,
Розы цвет, изумруды отавы
Во спасенье ненастной порой!

© Ярчак-Тябут Зоя, 2021


Рецензии