К поэтам

Покуда сердце рьяно бьется
Дерзай, поэт, и не бросай перо!
Пусть светом строчка вновь прольется,
Судьбою так предрешено.

Бессильно лет грядущих марево,
Оно не преуменьшит свет.
Всего превыше Музы зарево
Полуночной твоей, поэт.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии