31 день рожденье

сегодня День Рожденье сына моего.
люблю его все эти годы.
мой милый сын взрослел со мной,
и проходили вместе мы невзгоды.

жизнь наша медом не была.
но сохранили мы с ним дружбу.
мы понимаем жизнь трудна.
но вместе мы ,и мы не тужим.

я пожелать ему хочу счастливых дней
и исполнения желаний.
но а себе как матери его,
удачи-что б средства приобретались.

что бы мечты мои да и его
в реальности у нас сбывались.

  (С) м.с.н.


Рецензии