Обещаю тебя вспоминать
Моё сердце не сможет забыть, ты поверь.
В своих мыслях порой не сплю до утра
И холодная наша стала постель.
Где ты, с кем? В каких ты краях обитаешь?
Как тебе там живётся, отрада моя?
Часто снится мне сон, где ты убегаешь,
Я спешу, но уходит куда-то земля.
Крик внезапный в ночи и я просыпаюсь
Тело сжалось от страха, мурашки бегут.
Понимаю - сон, но себе удивляюсь-
Был испуг, но он длился всего пять минут.
Обещаю, я буду тебя вспоминать.
Зимним вечером, летней порою - всегда.
О тебе, я стихи свои буду писать,
В каждой строчке твой образ и сердца тоска.
Свидетельство о публикации №121022707912