зима
Вновь белизна скрипит, сверкая, под ногами.
Морозец льдинками ресницы окаймя,
Дыхание моё обрисовал клубами.
Свежо и чисто здесь по вечерам,
Всё будто околдовано шаманом.
Вновь зябко обнаженным куполам,
Лишь Енисей не мёрзнет под туманом.
Как много видится красот вокруг!
Как будто всему миру в назиданье.
И вы полЮбите всё это сразу, вдруг -
Суровое «очей очарованье».
Свидетельство о публикации №121022700791
Ольга Лорай 06.11.2021 19:09 Заявить о нарушении