Seven 06

     Плувиал* ещё не обещает святости,

     Колышат душу песнопения
     И Уши слышат заверения,
     Живу, как в первый день творения.

     Так стоит ли Париж обедни?
     И в старину, и вот -намедни.

     Везде, во всём -шероховатости




          * -покрывало для литургии


Рецензии