Всё на своих местах...
Жизнь расставляет все по нужным ей местам,
И разрешает сложные задачи,
Порою недоступные всем нам...
Я счастлива, что жизнь порою дарит,
Так много... просто на разрыв души...
И медленно ненужных убирает
Оставив лишь меня в глуши,
И тишина мне давит на виски,
Я ей окована, как пленник в подземелье,
Я винова лишь в одном - попав в тиски
Я нехотя, но выпила то зелье,
Которые ты преподнёс, как Божий дар,
Как чудо, что взрастит мне крылья!
Ты мне давал бокал и лгал,
И я сейчас бесчувственно бессильна...
И счастлива, что всё на тех местах,
Где и положено, где быть должно, но всё же,
Я ненавижу и люблю...я превращаюсь в прах,
В осколки грёз, которые меня тревожат...
Свидетельство о публикации №121022700788