Ты красива, как небо!
Ночное, и как луна.
До тебя в стране не был
- Большой любви та страна.
Ты красива, как лучик
Солнечный после дождя.
Верный ты мой попутчик
В зной и в мороз декабря.
Ты красива, как звёзды
На небосводе ночном.
Ты мне нужна, как воздух,
И светлый день за окном.
Ты красива, как небо,
И в вышине облака.
Где б не была, где б я не был,
Ты мне очень близка.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022707879