Переменчивый климат

У меня озябли пальцы
И душа замёрзла,
Вечные с тобой скитальцы,
Растеряли грёзы.

Ты живёшь за горизонтом.
Пишешь, жмут морозы.
А я в лете хожу звонком,
Беспокоят грозы.

Всегда дует ветер встречный,
Клонятся берёзы.
Мой потух костёр сердечный -
Затушили слёзы.

Климат часто переменчив,
Слушаем прогнозы.
Холода наступят скоро
И застынут розы.


Рецензии