Ой...

Да, конечно, "ИМ" захочется гражданки,
Много жертв, кровопролитный сход лавин...
"Им" все банки мира, нам портянки,
"ИМ" доступность всех мирских вершин...
Узколобость... след вреда садизма,
"ОНИ" знают, кому ставиться "ПЕЧАТЬ"...
Ограждённые ХРИСТОМ,-  те недоступны...
В их сердцах и душах благодать...
"ОН"своих штампует...НЕДОСТУПЕН
Для  "НЕГО" Христианский лейтмотив,
Истинный в ХРИСТЕ - тот НЕПРИСТУПЕН,
СТОЛП для "НИХ" он, ЯРКИЙ СВЕТ МОЛИТВ...
Не коснутся беды и невзгоды
Чад, смиренно живших во ХРИСТЕ...
В их устах слова: "Во Славу БОГУ!"
Пролетайте мимо на метле!...
"НАС" не видно"ИМ", у них НЕТ ВЛАСТИ
Чадам Навредить...мы Есть ОГОНЬ,
Пожирающий  оккультный танец страсти,
Совершенно бесполезный грязных войн...
Планы гениальны, я согласна,
Мы в зубах у хищника уже...
Только "МЫ" вам недоступны, к счастью...
Потому что с БОГОМ, во ХРИСТЕ!


Рецензии