Искусственный интеллект
Однажды, друг, с тобой нас назовут.
С уютных прерий модных интернетов
Как могикане, сгинем в пять минут.
Червонным златом издавна звенели
Творенья величайших мастеров.
Алели строки россыпью шпинели
И листопадом болдинских "костров".
Колоколами дней давно минувших,
Творцы серебряный воспели век.
Гурьбой в бессмертье разом все шагнули,
Вкусивши славу, лавры и успех.
Волной до неба соль шестидесятых
Затмила веси лирою святой.
Слова и рифмы с той поры их святы:
Будь то актриса иль кузнец простой.
А мы, как зыбь, гигантского прилива
С отливом шумным вновь уходим вспять.
Стихами душу лечим торопливо,
Но боль с тоскою музам не унять.
Маячит впереди венец науки,
Ещё каких-то десять скорых лет.
Прощайте Музы, вдохновенья муки...
Машинный пишет вирши интеллект...
Свидетельство о публикации №121022707770
Успехов Автору!
С добром и улыбкой,
Вероника Богуславская 01.11.2021 16:01 Заявить о нарушении
Вы правы! Счастья и здоровья!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 02.11.2021 09:49 Заявить о нарушении