Триолет. Любил безмятежно...
*** Любил тебя я безмятежно.
Любовь взаимную хотел найти;
В глаза смотрел всегда так нежно. --
Любил тебя я безмятежно ...
Тобой отвергнут я, наверно, --
За что мне Крест этот нести?
Любил тебя я безмятежно,--
Любовь взаимную хотел найти ...
======================
Триолет создаётся по правилам.
-----------------------
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121022707739