любой ценой
превозмогая боль, ты дробишь камни
в пыль.
и ждешь долгожданной тишины.
но вокруг крики, шум и брань.
ты борешься за себя.
за право быть.
за право творить.
за право дышать.
борьба изматывает.
правил как будто нет.
победа будет впереди.
победа любой ценой!
27.02.2021
Свидетельство о публикации №121022707661