Глупые люди
И наверно уже не поймут,
И поэтому лишь осуждают,
Каждый день только этим живут.
Мне нет дела и дела не будет,
Не привык я других обсуждать –
Это делают глупые люди
От безделья опять и опять.
Да, я занят и времени нету
Заниматься такой ерундой -
Говорю я себе по секрету:
«Я другой, я другой, я другой!»
Жизнь дана чтобы ей восхищаться,
Восхищаться и просто любить,
Создавать что-то и развиваться
И себя самого находить.
Только люди не помнят об этом
И наверно уже не поймут,
Что играют с судьбою и светом,
Что бездарно живут и живут.
Мне нет дела. Я не осуждаю,
Не привык я других обсуждать.
Я живу, я творю, я мечтаю –
Больше нечего мне рассказать.
Свидетельство о публикации №121022707640