В активном поиске

С широкой ветренной душой,
Ты в поиске любви большой.
Проводишь время в приключеньях,
Всё опытнее в извращеньях.
Уже не знаешь что желать,
Зато себе умеешь врать.
Не тормознёшь вошедши в раж.
Но годы и пора в тираж.

       


Рецензии