Дезинфекция
Год Крысы, шевеля хвостом,
Принес нам вирус, в общий дом.
Вещало СМИ, о потеплении,
Чтоб долгим запаслись терпением.
К нам Европейская зима
Являлась много лет сама.
Дарила слякоть на дорогах,
Снегов - пустые закрома.
Мы ж верили который год,
Что РУССКАЯ ЗИМА придет.
И выморозит ту заразу,
Что к нам не званая идёт!
Она как Сан инспекция,
Где будет дезинфекция!
А 40 градусов мороз,
Подарит правильный прогноз.
Уйдут страшилки-маски.
Жизнь будет, словно в сказке.
Уйдёт из сердца тяжкий груз.
И крепче будет наш союз! - 27.02.21.
Свидетельство о публикации №121022707607
Лариса Чайка Белоцерковец 31.12.2021 11:33 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 02.01.2022 23:51 Заявить о нарушении