Мне так больно, что мы с тобой прощаемся

Мне так больно, что мы
С тобою прощаемся!
Но наша жизнь ведь
Сейчас не кончается.

И мы будем вздыхая сидеть
И молчать,
И с тоской по друг другу
Мы будем скучать.

Будем плакать, страдать,
И грустить,
В одиночестве будем
Мы тихо жить.

Наблюдая в окно, словно кошка
Глядит за людьми,
Мы поймём, что с тобою увы
Было нам изначально, не по пути!

Автор: Настёна Журавлёва


Рецензии
Если с кем-то не по пути,
Надо от того уйти!
-------
Хорошо написала,Настенька!

Зинаида Самойлова   28.08.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.