Давно пора
Своею неподвижностью и бледностью,
И в детстве я готов стремглав бежать,
Увидев похоронную процессию.
И с возрастом все это не проходит,
И сердце замирает вдруг в груди,
Когда идет безмолвная колонна
С покойником, лежащим впереди.
Ну что ж страдаю так я от усопшего?
Ведь вижу я в последний раз его.
Ему, конечно, точно все равно,
А вот моя душа болит давно…
Наверно, от того, что жизнь прошла,
Покину несомненно этот мир и я,
Но мне совсем нет дела до бессмертья,
А смерть придет, ну что ж, давно пора.
Свидетельство о публикации №121022707500
узнать что будет дальше в этой жизни,
хотя и смерть в затылок дышит,
не против дольше вы пожить...
Я буду рада, Геннадий, если так оно и есть.
Живите долго и счастливо, а здоровье ваше пусть только
укрепляется назло всем смертям! С уважением,
Майя Моргун 30.01.2022 10:39 Заявить о нарушении