Как нелепы наши обиды..
Осознал лишь в разлуке с тобой.
Куда подевались флюиды -
Притяжение тебя лишь мной?
И зачем мы злобу копили?
Отчего я любил как чужой?
Про счастье с тобой мы забыли ,
А теперь я один и не твой.
Ах, как хочется за руку взять,
Тобой лишь одной любоваться,
Прикасаться к тебе, обнимать,
Вместе в волнах страсти купаться
Упиваться земною красой,
Одной лишь тобой любоваться,
В омут счастья нырять с головой,
И жизнью этой наслаждаться.
А весна в ярком платье спешит,
Подснежник вокруг рассыпая.
И надеюсь весна нас сроднит,
Меж нами обиды прощая!
Свидетельство о публикации №121022707465