Весна не спешит...
А Весна ещё в дороге.
Не спеша она идёт
И Зимы ухода ждёт.
Только вот Зима-подруга
Не торопится отсюда.
То в морозный день возмёт
И метелью заметёт.
То потом в тумане ждёт
Когда снег с земли сойдёт.
И появятся цветы
Из подтаявшей земли.
То в лазурном небосводе
Солнце вспыхнет посвободней.
И сосульки засияют,
И синицы зазвенят.
Тут, похоже, для Зимы
Время кончилось сполна.
И дорогу для Весны
Приготовила она..
Свидетельство о публикации №121022707436